Merindukan Purnama Chord

Am G F 2x G A Reff. Lirik Lagu Kunci Gitar Chord Siti Nurhaliza Purnama Merindu.

hqdefault
Download Judika Chord Merindukan Purnama Mp3 Dan Mp4 Terbaru Gratis Senorita Lagu

Intro Em A D 2x Em A D dia sepi di sini Em A D tak seperti yang lain Em A D walau sudah takdirnya Em A D namun dia tetap tersenyum Em A D bahagialah bila Em A D kau masih punya mimpi Em A D hidup hanya sekali Em A D berikanlah yang terbaik chorus D F Bm B merindukan purnama Em A bertahan walau di dalam duka D F Bm B bersyukurNya-lah kita Em A masih banyak yang sayangi kita D F.

xJvz10fm3IvUJEGotTLinZes6B6e1J8tUJFozjpsdcVFh qVmGgcVAASmdWsJHilSbWzo1mCdRkXMfYCERKQxAAQJtGukAM8Jv0JJ6D7iO18NWu3Yt1DENQOutf5LUwgJBzF96R7d XgrQ=w1200 h630 p k no nu?resize=650,400

Merindukan purnama chord. Am Rindu yang mencengkam E Di hatiku. Gunakan Transpose Dibawah ini Untuk Ubah Kunci Gitar. C 2011 Sony Music Entertainment Indonesia.

Merindukan purnama meraih cinta Em A cinta yang menyatukan kita solo Bm A G 2x A B chorus E G Cm C merindukan purnama Fm B bertahan walau di dalam duka E G Cm C bersyukurNya-lah kita Fm. Kunci Gitar Siti Nurhaliza – Purnama Merindu. Merindukan purnama meraih cinta Em A D cinta yang menyatukan kita Em A D bahagialah bila Em A D kau masih punya mimpi Em A D hidup hanya sekali Em A D berikanlah yang terbaik chorus D F Bm B merindukan purnama Em A bertahan walau di dalam duka D F Bm B bersyukurNya-lah kita Em A masih banyak yang sayangi kita D F Bm A G merindukan purnama.

Merindukan Purnama Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Cinta Satukan Kita Judika. Cuma berteman Dm Am Bintang berkelipan dan juga awan Dm Siapa tahu. Merindukan purnama meraih cinta Em A cinta yang menyatukan kita solo Bm A G 2x A B chorus E G Cm C merindukan purnama Fm B bertahan walau di dalam duka E G Cm C bersyukurNya-lah kita Fm.

Chord Kunci Gitar Terkait. Album rilisan 2013 tersebut merupakan album ketiga Judika. Dato Siti Nurhaliza -.

Cinta Satukan Kita OST Rindu Purnama intro. Lirik dan Chord Lagu Malaikat – Judika Berikut lirik dan chord lagu Cinta Satukan Kita dari Judika. Intro Em A D 2x Em A D dia sepi di sini Em A D tak seperti yang lain Em A D walau sudah takdirnya Em A D namun dia tetap tersenyum Em A D bahagialah bila Em A D kau masih punya mimpi Em A D hidup hanya sekali Em A D berikanlah yang terbaik chorus D F Bm B merindukan purnama Em A bertahan walau di dalam duka D F Bm B bersyukurNya-lah kita Em A masih banyak yang sayangi.

Dm G masih banyak yang sayangi kita C E Am G F merindukan purnama meraih cinta Dm G cinta yang menyatukan kita. Chord Gitar Lagu Rohani Mudah Untuk Pemula Chord Gitar Lagu Lagu Kenangan. Lagu ini juga dijadikan original soundtrack untuk film Rindu Purnama garapan Mathias Muchus.

Chorus 2 Am Aku meminta pada yang ada Em Aku. Intro Bm Fm G Fm Bm Bm A Bermaknakah tiap baris kata-kata G A Bm Ataukah hanya di bibir saja Bm A Bersungguhkah rindu yang engkau pamirkan G A D Ataukah sekadar lakonan Em Bm Rindu telah melekat dalam hati ku G A Walau awan lalu rinduku Fm Tak berubah arah Bm A Purnama. Merindukan purnama meraih cinta Em A cinta yang menyatukan kita solo Bm A G 2x A B chorus E G Cm C merindukan purnama Fm B bertahan walau di dalam duka E G Cm C bersyukurNya-lah kita Fm B masih banyak yang sayangi kita E G Cm B A merindukan purnama meraih cinta.

Music video by Judika performing Cinta Satukan Kita. Merindukan purnama Em A bertahan walau di dalam duka D F Bm B bersyukurNya-lah kita Em A masih banyak yang sayangi kita D F Bm A G merindukan purnama meraih cinta Em A cinta yang menyatukan kita. Merindukan purnama Fm B bertahan.

D F Bm B merindukan purnama Em A bertahan walau di dalam. C Seperti rusa yang haus F Rindu aliran sungai-Mu Dm G C G Hatiku tak tahan menunggu-Mu C Bagai tanah gersang F Menanti datangnya hujan Dm G C Begitu pun jiwaku Tuhan. Am Em F Em Am Am G Bermaknakah tiap baris kata-kata F G Am Ataukah hanya dibibir saja Am G Bersungguhkah rindu yang engkau pamerkan.

Siti Nurhaliza – Purnama Merindu. Chorus 1 Am G Purnama mengambang. F A Dm merindukan purnama Gm C bertahan walau di dalam duka F A Dm bersyukurNya-lah kita Gm C masih banyak yang sayangi kita F A Dm merindukan purnama C A meraih cinta Gm C F cinta yang menyatukan kita.

Merindukan purnama meraih cinta Em A cinta yang menyatukan kita solo Bm A G 2x A B chorus E G Cm C merindukan purnama Fm B bertahan walau di dalam duka E G Cm C bersyukurNya-lah kita Fm B masih banyak yang sayangi kita E G Cm B A merindukan purnama meraih cinta. Jumat 21 Februari 2020 1403. Chord Kunci Gitar Terkait.

Merindukan purnama meraih cinta Em A cinta yang menyatukan kita solo Bm A G 2x A B chorus E G Cm C merindukan purnama Fm B bertahan walau di dalam duka E G Cm C bersyukurNya-lah kita Fm B masih banyak yang sayangi kita E G Cm B A merindukan purnama meraih cinta. Cinta Satukan Kita OST Rindu Purnama intro. Cakra Khan – Seluruh Cinta.

Em A D 2x Em A D dia sepi di sini Em A D tak seperti yang lain Em A D walau sudah takdirnya Em A D namun dia tetap tersenyum Em A D bahagialah bila Em A D kau masih punya mimpi Em A D hidup hanya sekali Em A D berikanlah yang terbaik chorus. Chord lagu rohani paling mudah. Lirik Lagu Kunci Gitar Chord Siti Nurhaliza – Purnama Merindu.

Chorus Overtone F A Dm merindukan purnama Gm C bertahan walau di dalam duka F A Dm bersyukurNya-lah kita Gm C masih banyak yang sayangi kita F A Dm merindukan purnama C A meraih cinta Gm C F cinta yang menyatukan kita. D F Bm B merindukan purnama Em A bertahan walau di dalam duka D F Bm B bersyukurNya-lah kita Em A masih banyak yang sayangi kita D F Bm A G merindukan purnama meraih cinta Em A D cinta yang menyatukan kita. Siti Nurhaliza – Janji.

Dari jutaan lagu yang beredan dipasaran saya telah memilah milah diantara jutaan lagu. My Love Tab-Chord Chord 123.

sddefault
Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Cinta Satukan Kita Judika Merindukan Purnama Bertahan Walau Tribun Solo

3179e9879f7cb92c20f1bab21ace9051.0000001
Video Kupu Kupu Baja Buku Lagu Lagu Buku Musik

90d2c8474c4a0608800ff9c4b0b50dda
Pin Di Video Musik

5f16e7985b271
Lirik Dan Chord Lagu Cinta Satukan Kita Dari Judika

1865286020
Chord Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Satukan Kita By Judika Sihotang Sonora Id


Chord Gitar Cinta Satukan Kita Judika Youtube

ed58a779294498c4ec78540868c2eda3
Video Merindukan Purnama Di 2020 Lagu Buku Lagu Buku

chord kunci gitar cinta karena cinta 34358
Chord Gitar Cinta Satukan Kita Judika Merindukan Purnama Tribun Manado

judika 20180102 080726
Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Cinta Satukan Kita Judika Merindukan Purnama Bertahan Walau Tribun Solo