Lagu Rohani Tuhan Adalah Gembalaku

Tuhan adalah gembalaku takkan kekurangan aku Dia membaringkan aku di padang yang berumput hijau. Tuhan adalah gembalaku tak kan kekurangan aku.


Lagu Rohani Kristen Terbaru Hidup Ini Adalah Kesempatan Mp3 Gratis Musikenak Com Lagu Rohani Lagu Rohani Kristen Rohani Kristen

Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman.

Lagu rohani tuhan adalah gembalaku. February 21 2021 by iwalyzy. Ia membimbingku ke air yang tenang. Dinyanyikan oleh Mgr Siprianus Hormat dan para romo Keuskupan Ruteng.

Lirik lagu dear god chord. Tuhan Adalah Gembalaku. Lagu ini dinyanyikan oleh Hosanna Singers.

Sari sendiri memiliki nama asli Basar Frida Mardani Simorangkir merupakan penyanyi lagu rohani kristiani yang tergabung dalam grup JPCC. Dia membimbingku ke air yang tenang Dia menyegarkan jiwaku Dia menuntunku ke jalan yang benar oleh karena namaNya. Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku.

Tuhan bak gembala yang menggiring anak-anak domba. LAGU PUJIAN ROHANI KRISTIANI Tuhan adalah gembalaku Takkan kekurangan aku Dia membaringkan aku Dipadang yang berumput hijau Reff. Sekalipun aku berjalan Dalam lembah kekelaman.

Tuhan Yesus Juruslamat kami ini milikMu Tuhan Yesus Juruslamat kami ini milikMu. Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman aku tidak takut bahaya sebab Engkau besertaku. Lirik Lagu Heroe Tuhan adalah gembalaku.

Biarlah segala yang bernafas memuji TUHAN. Di padang yang berumput hijau. Lirik Lagu Tuhan Adalah Gembalaku Hosana Singers.

Dia membimbingku ke air yang tenang. Video dari METODIUS MHRF. Mazmur 1506Semoga Karaoke Lagu Rohani ini bisa membantu teman-teman semua dalam bernyanyi dan memuji Tu.

Inilah lirik lagu Tuhan Adalah Gembalaku Hosanna Singers. Tuhan adalah gembalaku Lyrics Heroe. Aku tidak takut bahaya Sebab Engkau besertaku GadaMu dan tongkatMu.

Sempatkan mendengarkan lagu ini tidak lebih dari 5 menit saja hidup anda akan dikuatkan dan berubah lebih baik dari sekarang dan sampai selama-l. Tuhan Adalah Gembalaku – Hosanna Singers. Chord Tuhan Adalah Gembalakub Bait 1 b A Bb Bm D E A Tuhan adalah gembalaku takkan kekurangan aku A F Bm D E A Ia membaringkan aku di padang yang berumput hijau Reff b Bm E A Fm Ia membimbingku ke air yang tenang Bm E A Ia menyegarkan jiwaku Bm E A Fm Ia menuntunku ke jalan yang benar EB B Esus E Oleh karna namaNya A A7 D Ddim.

Tuhan Adalah Gembalaku merupakan salah satu lagu rohani di Indonesia. Intro b C G Am F Verse b C G Am Tuhan Adalah Gembalaku F G C Takkan pernah kekurangan aku G Am Dia baringkanku dipadang hijau G F G C Membimbingku ke air yang tenang C G Am Tuhan Adalah Gembalaku F G C Takkan pernah kekurangan aku G Am Dia baringkanku dipadang hijau G F G Am Membimbingku ke air yang tenang G F G C Hingga jiwakupun disegarkan Reff b F. Dia membimbingku keair yang tenang Dia menyegarkan jiwaku Dia menuntunku kejalan yang benar Oleh karena darahNya Sekalipun aku berjalan dalam lembah Kegelapan Aku tidak takut bahaya Sebab engkau besertaku.

Anastasya Mia JM productionsDont forget like share subscribe Thank u httpsyoutubegvQwygGdkyc. Dia membimbingku ke air yang tenang Dia menyegarkan jiwaku Dia menuntunku di jalan yang benar Oleh karna namaNya. Lirik dalam lagu Tuhan Adalah Gembalaku memiliki arti bahwa Tuhanlah pembimbing ciptan-Nya dalam menjalani hidup.

Tuhan adalah Gembalaku Takkan kekurangan aku Dia membaringkan aku Di padang yang berumput hijau. Dia membaringkan daku di padang yang berumput hijau. Di jalan yang benar oleh karna NamaNya.


Pin On Lagu


Tetapi Aku Dan Seisi Rumahku Kami Akan Beribadah Kepada Tuhan Yos 24 15 Kiranya Kitapun Jugs Demikian Selamat Kutipan Kristen Kutipan Alkitab Ayat Alkitab


Tuhan Adalah Gembalaku Takkan Kekurangan Aku Ia Membaringkan Aku Di Padang Yang Berumput Hijau Ia Membimbing Aku Ke Air Mazmur 23 Tuhan Adalah Ayat Alkitab


Pin Oleh Bernardus Botoor Di Bernard Lagu Paduan Suara Tuhan


Mazmur 23 Tuhan Adalah Gembalaku Paslm 23 Karaoke Minus One Piano Meity Nababan Youtube Karaoke Piano Psalm 23


Yess Thanks God Kata Kata Alkitab Mazmur 133 Kutipan Alkitab


Pin On Music


Album Lagu Rohani Katolik Saat Teduh Dan Bersyukur Youtube Rohani Katolik Bersyukur


Pin Oleh Litbang Di Rohani Lagu Rohani Lagu Terbaik