Chordtela Wali Aku Akan Menjagamu

WALI – Kuy Hijrah. Wali Fitri Carlina – Sakit Tak Berdarah.

chord gitar ada band q tak ada disini 1 638
Chord Lagu Ada Band

Kunci Gitar WALI – Doaku Untukmu Sayang.

chord gitar ada band q tak ada disini 1 638

Chordtela wali aku akan menjagamu. Dalam hidup dan matiku hanya kaulah yang ku tuju. Am Em Arti hadir diriku F C G Kan menghapus dukamu sayang. Am EG G DF AmEAm.

Kau akan slalu setia. Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Dik – Wali Ku akan Menjagamu di Bangun dan Tidurmu Lagu berjudul Dik merupakan lagu yang dinyanyikan Band Wali. Hanang Yuwono Baca Selanjutnya.

C G Am Em F G C Dm Kau mau apa. Fm C aku akan menjagamu D G semampu dan sebisaku C D Fm walau ku tahu ragamu tak utuh. Reff Musik.

Overtune Bm G aku akan menjagamu A D. Capo di fret 4 Intro. Am F aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh Am F ku terima kekuranganmu G C dan ku tak akan.

Terlelah dan letih Am F G Ini demi kamu. Aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh Am F ku trima kekuranganmu G C dan ku tak akan mengeluh F G Am karna bagiku engkaulah nyawaku. 1 of 14.

Capo fret 4 Intro. F G Karena bagiku C Am kau kehormatanku Dm G Dengarkandengakan aku. Saat ku tengah terluka.

Create and get 5 IQ. Chord Gitar Chord Dik – Wali. Kunci Gitar WALI – Baik Baik Sayang.

Am E G D Am E Am Am C dengarlah bintang hatiku Dm G C aku akan menjagamu Am C dalam hidup dan matiku Dm G C hanya kaulah yang ku tuju Dm G C dan teringat janjiku padamu Dm G C suatu hari pasti akan ku tepati Chorus. Aku akan sllu stiawlau pn raga mu tak utuhku trima ke kurngan mu. Reff I 2x.

Lirik Lagu Kunci Chord Gitar dan Lirik Lagu Dik Wali Band Ku akan Menjagamu di Bangun dan. C G Aku tak akan berhenti Am Em Menemani dan menyayangimu F C Hingga matahari Dm G Tak terbit lagi. Ku akan Menjagamu di Bangun dan Tidurmu Lagu Dik ini termuat di album pertama Wali yang bertajuk Orang Bilang dirilis pada 2008 silam.

Dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu. Aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh Am F ku trima kekuranganmu G C dan ku tak akan mengeluh F G Am karna bagiku engkaulah nyawaku Kembali ke. Fm C ku trima kekuranganmu D G dan ku tak akan mengeluh C D Fm karna bagiku engkaulah.

Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Dengarlah Bintang Hatiku – Demeises Aku Akan Menjagamu Berikut chord kunci gitar versi termudah dan lirik lagu Dengarlah Bintang Hatiku yang dipopulerkan Demeises. Overtune Bm G aku akan menjagamu A D semampu dan sebisaku. Create and get 5 IQ.

Aku pinta kau akan slalu setia Dik Aku mohon kau slalu menemani Saatku tengah terluka Saatku tengah gundah Reff. C Em Aku tak ingin. Dm G kau akan slalu setia.

There is no strumming pattern for this song yet. C C Am Dik. Am EG G DF AmEAm Am C dengarlah bintang hatiku Dm G C aku akan menjagamu Am C dalam hidup dan matiku Dm G C hanya kaulah yang ku tuju.

Wali – Lamar Aku. Aku akan menjagamu semampu dan sebisaku lirik chord. Akan ku turuti Am F G C Walau harus aku.

Chord Gitar Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Dik Wali Ku akan Menjagamu di Bangun dan Tidurmu Lagu berjudul Dik merupakan lagu yang dinyanyikan Band Wali. Overtune Bm G aku akan menjagamu A D semampu dan sebisaku. Kala ku tengah gundah.

Fm C Aku akan menjagamu. Dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati. Kunci gitar lagu aku akan menjagamu.

Intro A E Fm Cm D E A Bm Kau mau apa Pasti kan ku beri E A Kau minta apa Akan ku turuti Fm D E A Walau harus aku terlelah dan letih Fm D E Ini demi kamu sayang Chorus A E Aku tak akan berhenti Fm Cm Menemani dan menyayangimu D A Bm E Hingga. Pasti kan ku beri G C Kau minta apa. Cinta dan cinta slalu.

Lagu Dik ini termuat di album pertama Wali yang bertajuk Orang Bilang dirilis pada 2008 silam. Am Em F C F C G. Am EG G DF AmEAm.

Demeises Dengarlah Bintang Hatiku Intro Cm B A F Cm G Cm Cm D dengarlah bintang hatiku Fm A D aku akan menjagamu Cm D dalam hidup dan matiku Fm A D hanya kaulah yang ku tuju Fm A D dan teringat janjiku padamu Fm A D suatu hari pasti akan ku tepati Chorus Cm G aku akan menjagamu A D semampu dan. Chord Kunci Gitar dan Lirik Wali – Dik Chordtela Chordfrenzy Intro. Berikut chord Dik lagu yang dipopulerkan oleh Wali.

Kumpulan Chord Kunci GitarWALI. Lirik Dan Chord Gitar Aku Akan Menjagamu Viral Di Tiktok Dengarlah Bintang Hatiku Demieses Tribun Sumsel. Kunci Gitar WALI – DIK.

Berikut Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Dik – Wali. Kamis 6 Februari 2020 1730. C Em Yang aku ingin.

Wali – MAMAS Mati Masuk Surga WALI – Ondeskrayyy Ngaji Ciluk Baa Wali – Serpihan Hatiku New Version 2020 Wali – Kisah Pahlawan Bermasker. Ku akan menjagamu Dibangun dan tidurmu Disemua mimpi dan nyatamu Ku akan menjagamu Tuk hidup dan matimu Tak ingin tak ingin kau rapuh Dik Jangan engkau pergi tinggalkan aku Dik Ingin aku cinta dan cinta slalu Saat kau tengah terluka. Am Em Kau menangis bersedih F C G Sudahi air mata darimu.

wali band doaku untukmu sayang
Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Dik Wali Ku Akan Menjagamu Di Bangun Dan Tidurmu Tribun Solo

?media id=1664951306929738
Chord Lagu Wali

Chord%2BLirik%2BGitar%2BWali%2B %2BSalam%2BRindu
Chord Lagu Wali

bang toyib
Chord Lagu Wali

waluyo 3 638
Chord Lagu Wali

page 1
Chord Lagu Wali

1622265879?v=1
Chord Wali Dik

kTafei9BGkiZfwdiXd2QhfVuwNKYHrKeiPWd mtUhq5CrhUkvKbZGJWiZF4VwQ eDXQ=w412 h220 rw
Chord Lagu Wali

1552594650?v=1
Chord Lagu Wali