Chordtela Di Persimpangan Dilema

Masa berlalu Tanpaku menyedari Percintaan yang kita bina Hampir terlerai Apa salahku Kau buatku begini Dalam dilema Di antara jalan derita Tidak. Dalam dilema di antara B F jalan derita.

hqdefault
Nora Di Persimpangan Dilema Cover Youtube

Am G F E Am G F E Am G F Am aku termenung.

c39d4f596499e8ed889576d141efaffd

Chordtela di persimpangan dilema. Di Persimpangan Dilema Lyrics. Berikut Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Di Persimpangan Dilema – Terry. Terry – Di Persimpangan Dilema Chord.

Am Em F E menangis pilu. C Fm C Dm C Fm C Dm C Masa berlalu Em tanpa ku. Am Em Tidak pernah kuduga F C G Ini semua terjadi ho oo oo.

Masa berlalu Tanpa ku menyadari Percintaan yang kita bina Hampir selesai Apa salahku Kau buat ku begini Dalam dilema Di antara jalan derita Tidak. Berikut ini yang mungkin masih berkaitan dengan. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Aku Sayang Aku – Chintya Gabriella.

C Fm C Dm C Fm C Dm C Masa berlalu Em tanpa ku menyadari F Fm Percintaan yang kita bina C G hampir selesai C Apa salahku Em kau buatku begini F Fm Dalam dilema di antara C G jalan derita Am Em Tidak pernah kuduga F C Ini semua terjadi G ho oo oo C Janganlah engkau Em menghancurkan. C Em7 Masa berlalu tanpa ku menyedari F C G Percintaan yang kita bina hampir terlerai C Em7 Apa salahku kau buatku begini F C G Dalam dilema di antara jalan derita Am G Tidak pernah kuduga F C G Ini semua terjadi Oh. Jumat 23 Oktober 2020 1402.

Gm Dm Tidak pernah kuduga E B F Ini semua terjadi ho oo oo. CHORDS USED C Fm Dm Em F G Am EG D Intro C Fm C Dm C Fm C Dm C masa berlalu Em tanpa ku menyadari F Fm Percintaan yang kita bina C G hampir selesai C Apa salahku Em kau buatku begini F Fm Dalam dilema di antara C G jalan derita Am Em Tidak pernah kuduga F C Di Persimpangan Dilema. Di Persimpangan Dilema – Terry Masa berlalu tanpa ku menyadari Percintaan yang kita bina hampir selesai Apa salahku kau buatku begini Dalam dilema di antara jalan derita Tidak pernah ku duga ini semua terjadi hoo ooo Janganlah engkau mengacuhkan segala Setelah lama kita mengarungi bersama Usah biarkan cinta kita yang suci Dilambung ombak karam di lautan berduri Hanya satu.

B Janganlah engkau Dm7 menghancurkan segala E Em Setelah lama kita B F mengarungi bersama B Usah biarkan Dm7 cinta kita yang suci E Em Dilambung ombak karam B F di lautan berduri. Intro B Em B Gmaj711 B Em B E6 Verse 1 B Bmaj9 Masa berlalu tanpa ku menyadari E Em B F Percintaan yang kita bina hampir terlerai B Bmaj9 Apa salahku kau buatku begini E Em B F Dalam dilema di antara jalan derita Gm Dm Tidak pernah kuduga E B F Ini semua terjadi Oh Verse 2 B Bmaj9 Janganlah engkau menghancurkan segala E Em B F Setelah lama kita mengharungi bersama B Bmaj9 Usah biarkan cinta kita yang suci E Em B F Dilambung ombak karam di. Di persimpangan dilema chord – di persimpangan dilema – di persimpangan dilema lirik – di persimpangan dilema chordtela – di persimpangan dilema nora – di persimpangan dilema mp3 free download – di persimpangan dilema pencipta – di persimpangan dilema mp3 – di persimpangan dilema download – di persimpangan dilema.

Di Persimpangan Dilema CHORDS by Terry for GUITAR UKULELE and PIANO. Am Em Hanya satu pintaku. C Em7 Janganlah engkau menghancurkan segala F C G Setelah lama kita mengharungi bersama C Em7 Usah biarkan.

Create and get 5 IQ. F Em Am G F G. Di Persimpangan Dilema – Terry Masa berlalu tanpa ku menyadari Percintaan yang kita bina hampir selesai Apa salahku kau buatku begini Dalam dilema di antara jalan derita Tidak pernah ku duga ini semua terjadi hoo ooo Janganlah engkau mengacuhkan segala Setelah lama kita mengarungi bersama Usah biarkan cinta kita yang suci Dilambung ombak karam di lautan berduri Hanya satu.

Dalam dilema di antara C G jalan derita. Chord Terry – Di Persimpangan Dilema Cover. Terima Kasih Masa Lalu X.

Lirik Di Persimpangan Dilema oleh Terry. Nora Chord Nora – Dendam Dalam Diam Malaysia. Terry – Di Persimpangan Dilema Official Music Video – YouTube.

Ku tak dapat menahan. Di Persimpangan Dilemamixing mastering by Lare jawi 97Terima kasih masih tetap di Music story 97 suport terus channel kami biar semangat. Am Em F E segala beban.

Naufal Hanif Putra Aji Baca Selanjutnya. Am G F Am kepada Tuhan. C Janganlah engkau Em menghancurkan segala F Fm Setelah lama kita C G mengarungi bersama C Usah biarkan Em cinta kita yang suci F Fm Dilambung ombak karam C G di lautan berduri.

Intro C Fm C Dm C Fm C Dm Verse 1 C Masa berlalu Em Tanpa ku menyadari F Fm Percintaan yang kita bina C G Hampir selesai C Apa salahku Em Kau buatku begini F Fm Dalam dilema di antara C G Jalan derita Am Em Tidak pernah kuduga F C G Ini semua terjadi ho oo oo C Janganlah engkau Em Menghancurkan segala F Fm Setelah lama kita C G Mengarungi bersama C Usah biarkan Em Cinta kita yang suci F Fm Dilambung ombak karam C G Di. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Di Persimpangan Dilema – Terry. Dm G haruskah aku kembali lagi C Am kepada dia yang selalu menyakiti Dm E ataukah harus berjalan sendiri F E melupakan semuanya dan pergi.

c39d4f596499e8ed889576d141efaffd
Pin Di My Bestfriendswoman

e9ed33fe0beddcb6b1bd5bcf6b7fb6da.0000001
Video Terry Di Persimpangan Dilema Di 2021 Lagu Film Bagus Artis Musik

1730693089
Chord Gitar Dan Lirik Lagu Dipersimpangan Dilema Terry Bangka Sonora Id

5f2cecb329088
Lirik Dan Chord Lagu Di Persimpangan Dilema Terry Halaman All Kompas Com

kunci gitar chord lagu di persimpangan dilema terryana fatiah kumpulan lagu pop terpopuler
Kunci Gitar Chord Lagu Di Persimpangan Dilema Terryana Fatiah Kumpulan Lagu Pop Terpopuler Tribun Sumsel


Terry Di Persimpangan Dilema Della Firdatia Cover Youtube


Terry Di Persimpangan Dilema Official Music Video Youtube

maia estianty dan mulan jameela
Chord Gitar Lagu Di Persimpangan Dilema Terry Kunci Paling Mudah Dari C Tribun Lombok

39631657 9b8b 4c3f 9381 c0dda4c84f69 169
Terry Kembali Galau Di Persimpangan Dilema