Chord Tela Yang Terdalam

—– ORIGINAL CHORD —– Intro. C sesungguhnya kamulah F makhluk yang sempurna.

ud2mx89qMlc52d04MVKLx3s2HD4I8jy1gGwSnEjpZgpAOboXVhxBlw336MW3Ktt4C4HDE8II2QPOGF8JohzDqCuaB70L1Q=w1200 h630 p k no nu
Chord Semua Baik Chordtela

D G Fm Bb D G Fm Bb.

563dbafe550346aa9aa95dce

Chord tela yang terdalam. Dm G tercipta untuk menemaniku selamanya. Tak apa tuk berpisah. Yang terdalam noah – michela thea coveryang terdalam noah – michela thea coveryang terdalam noah – michela thea cover—–.

Gm F D-A D. Kunci Gitar Yang Terdalam – Peterpan. C F G C C F Kulepas semua yang ku inginkan G C Tak akan ku ulangi C F.

Langit Sore – Sembunyi Sembunyi Mencintai. C F ku jelaskan padanya akan kita. Video klip lagu Yang Terdalam diunggah di kanal YouTube Musica Studios dan telah ditonton lebih dari 28 juta kali.

Enjoy Cadd9 F Kulepas semua yang ku inginkan C G Tak akan ku ulangi Cadd9 F Maafkan jika kau kusayangi C G Dan bila kumenanti Cadd9 F Pernahkah engkau coba mengerti C G Lihatlah ku disini Cadd9 F Munkinkah jika aku bermimpi C G Salahkah tuk menanti Reff. Takan Lelah Aku Menanti Simak chord gitar Yang Terdalam yang. C F selagi kamu.

Belajar petikan PETERPEN-YANG TERDALAM dan kunci gitarOk sobkali ini saya akan membahas tutorial petikan dan chord gitar yang terdalam versi mudah jadi men. Kunci gitar yang terdalam Aril Peterpan noahassalamualaikum WR WBsaya ucapkan terima kasih karna sudah mau mampir ke channel youtube saya mohon dukungan d. OM Sera – Jeritan Hati.

G walau sudah usahakan. Diva Porr – Jago Selingkuh. Gm Cm dari hati yang terdalam Fm A D Fm-Gm kan kuberikan untukmu seorang G A jangan kau tanya.

Dm G C dalam. Peterpan – TAK BISAKAH. Taufiq Sondang – Aku Untukmu Ibu.

D F A begitu juga perjalanan cintaku. Cadd9 Takan lelah F Aku menanti C Tak hilang G Cintaku ini Cadd9 F Hingga saat kau tak kembali C G Kan kunang di hati saja Cadd9 Kau telah tinggalkan F Hati yang terdalam. Cadd9 Takan lelah F Aku menanti G Tak hilang C Cintaku ini Cadd9 F Hingga saat kau tak kembali G C Kan kunang di hati saja Cadd9 F Kau telah tinggalkan G C Hati yang terdalam.

Kau di pertemukan G dengan aku aku yang. D G A D D G Kulepas semua yang ku inginkan A D Tak akan ku ulangi D G Maafkan jika kau kusayangi A D A Dan bila ku menanti D G Benarkah engkau coba mengerti A D Lihatkah ku di sini D G Mungkinkah jika aku bermimpi A D Salahkah tuk menanti Musik. C G Dkini asaku memutih C langitku kian meninggi G D ini semua akan nyata.

Em Am dari relung hatiku yang paling terdalam. Livia Kiki – Bermuka Dua. Peterpan – Khayalan Tingkat Tinggi.

Yang Terdalam Peterpan Lirik Chord Mudah Untuk Pemain Guitar Pemula Jangan Lupa Subscribe Ya hehePeterpanYangTerdalamLirikChord. Peterpan – Dan Hilang. Peterpan – Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi.

C G DC G D. Era Syaqira – Yang Sedang Sedang Saja Versi Cewek Iwan – Yang Sedang Sedang Saja. Peterpan – Tak Ada Yang Abadi Akustik Peterpan – Topeng.

Gm Cm apakah aku kan setia. F yang diterpa badai ombak. Peterpan – Di Atas Normal.

Peterpan – Melawan Dunia. C F ia pun bersedih. Em Am mengarungi sisa hidup kita berdua.

Dm ternyata tak sejalan. C katanya salam rindu F padamu yang terdalam. Peterpan – Yang Terdalam yangterdalam peterpan azmarujang.

Peterpan – Menghapus Jejakmu. Lyodra – Kalau Bosan. Intro B E F B B E Kulepas semua yang kuinginkan F B Tak akan kuulangi B E Maafkan jika kau kusayangi F B Dan bila kumenanti B E Pernahkah engkau coba mengerti F B Lihatlah ku disini B E Mungkinkah jika aku bermimpi F B Salahkah tuk menanti Intro B A G F 2x B E Takkan lelah aku menanti F B Takkan hilang cintaku ini B E Hingga saat kau tak kembali F B Kan kukenang di hati saja Interlude B A G F 4x B E F B B E F B Kau telah tinggalkan hati yang terdalam.

Dunia yang terlupa G D cukup sudah bemimpi. Rendi – Babujuak Jo Janji. I am so proud to present you t.

Chord dan Lirik Lagu Yang Terdalam – Peterpan Intro C F G C. Fm A Cm ku tercipta untuk dirimu Fm A D ku tercipta. Chord Gitar Chord Gitar Lagu Yang Terdalam – Peterpan dari Kunci Gitar C.

Enjoy Cadd9 F Kulepas semua yang ku inginkan G C Tak akan ku ulangi Cadd9 F Maafkan jika kau kusayangi G C Dan bila kumenanti Cadd9 F Pernahkah engkau coba mengerti G C Lihatlah ku disini Cadd9 F Munkinkah jika aku bermimpi G C Salahkah tuk menanti Reff. C Em D mengharapkan hujan Am larutkan nyanyian malamku C Em D akankah ku rasa. Chordtela Naff Kenanglah Aku Chord Kenanglah Aku By Naff 2020 09 19 Hello Whats up guys.

Chord gitar Yang Terdalam – Peterpan. ORIGINAL CHORD Intro. D C Bb A.

C G Dmampu ku tatap kembali C dunia yang terbenam.

Peterpan Menghapus%20Jejakmu
Yang Terdalam Chord Bm

57441 chord2b16
51 Gambar Kunci Gitar Peterpan Yang Terdalam Paling Keren Gambar Pixabay

kunci%2Bgitar%2Bpeterpan%2Byang%2Bterdalam
Kunci Gitar Yang Terdalam Dari G

563dbafe550346aa9aa95dce
Chord Gitar Kunci Dasar Peterpan Yang Terdalam Dicampur Aja Geh

1595578614?v=1
Kunci Ukulele Lagu Yang Terdalam

chord peterpan yang terdalam kunci gitar peterpan yang terdalam lirik versi paling mudah untuk pemula asli original dari F
Chord Kunci Gitar Yang Terdalam Peterpan Dari Kunci C D E F G A B

hqdefault
Kunci Ukulele Yang Terdalam


Chord Gitar Kunci Dasar Peterpan Yang Terdalam Dicampur Aja Geh

1622620169?v=1
Kunci Gitar